17中国国际五金展精彩瞬间

产业集群齐亮相 特色鲜明 效果显著

产业集群齐亮相 特色鲜明 效果显著
    产业集群展区一直以来都是中国国际五金展、中国国际厨房博览会的一大特色和优势,今年更是集中了玉环、嵊州、金华、浦江、太谷、小榄、隆尧、朱台等一系列地域,集中展示当地产业优势产品和企业,形成合力,面向全行业展示,体现气魄,体现价值。

    “中国阀门之都”玉环,是行业中的老牌五金产业集群,在国内的行业中具有举足轻重的地位。在十余年的发展中,玉环形成了有竞争力的主打产品,完善的产业链,并一直保持着稳定、健康的发展态势。据玉环阀门行业人士介绍,在今年的展会上,玉环继续组织当地的知名企业参展,地方政府、协会做了大量、充分的前期工作,并给企业提供参展补贴,鼓励企业参展。据了解,2017年玉环展团的参展数量增长了约25%,当地骨干优秀企业返必克、百思达等企业纷纷到展,而且都带来了他们的主打产品和新品。
    隆尧与朱台都是五金行业中最新的产业集群,其中隆尧以制钉为主,刚刚获评“中国五金制钉产业集群”,朱台也在进一步考察调研中。在此次展会上,两个集群齐齐亮相,展出了地方实力,展出了效果,特别是隆尧展区,各种型号类别的制钉产品齐全吸引了众多采购商及观众的到来。
    位于西区锁具展的小榄、浦江是知名锁具集群,其中小榄锁具产品品类较多,浦江以挂锁为主,两大集群交相辉映,共同分享锁具馆的超高人气,成效显著。嵊州作为国内集成灶的重点产区,在今年的厨房展上预定了较大的面积,当地的集成灶企业纷纷亮相。金华、太谷等展区也特色鲜明,显示出地方的产业发展实力及成果。
    据了解,今年的卫浴展区呈现出了诸多亮点,埃美柯、九牧、申鹭达、华艺、苏泊尔卫浴等行业中的知名骨干企业到会,阜沙产业集群展区,玉环产业集群展区等行业中的相关产业集群也在地方协会的组织下参展。

我来说说
 匿名     
姓名:
  
验证码:
 
点击刷新
 
  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:西部动力