17中国国际五金展精彩瞬间

6.2H 7.2H 8.2H 工具馆的变与不变

6.2H 7.2H 8.2H 工具馆的变与不变
    展会开幕已经两天,工具展区所呈现出的变与不变愈发受到参展商和采购商的交口称赞。
    工具馆的变,首先体现在展馆内部的展区调整方面。今年展会的6号馆集中了磨料磨具专区、动力工具专区、园林园艺专区,和5号国际馆形成了良好对接;7号馆集中了目前国内手工具领域龙头企业,文登威力、长城精工、宏宝、蓝达、中天达、中泊、江都工具、杰杰等一批一线企业纷纷聚集于此,成为工具馆主阵地;8号馆近邻东注册大厅,汇集了一批行业内颇具成长潜力的企业,成为工具馆内不容忽视的新势力。此外,亚马逊、河姆渡、京东等电商平台的引入也吸引了众多采购商和参展商的关注,亚马逊首届工具品类现场招商,让线下参展、线上采购成为展区内一大亮点。

    工具馆的不变,则体现在众多展商、采购商对展会的支持和热情不变。记者从工具展区承办方上海大陆工具公司了解到,截止23日,2018年展会展位预订情况良好,与去年同期相比基本持平,不少企业为了拿到较好的展位,很早就开始排队预订。对于展商多年来的大力支持,承办单位也表示了由衷的感谢。“这几年来我们花了很大精力用于展会在国内外的宣传,在国外厂商和买家中形成了一定的展会影响力,能够吸引到如此多的企业前来参展,证明了我们展会的魅力,接下来我们还会在招商方面加大投入力度,力争让更多的国内外买家将中国国际五金展作为他们采购的首选。”大陆公司总经理周继华表示。

我来说说
 匿名     
姓名:
  
验证码:
 
点击刷新
 
  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:西部动力