17中国国际五金展精彩瞬间

天猫智能门锁安全标准智能白皮书发布会

  10月22日,由天猫主办的天猫智能锁行业标准发布会,在上海成功举办。

  阿里智能家居生活以及第一财经,基于行业调研以及阿里大数据,共同发布了中国智能锁产业的各项数据。同时天猫电子门锁联盟公布了联盟成员企业,德施曼等5家智能锁品牌正式成为智能锁行业安全联盟员,德施曼荣膺联盟理事长单位。

  此次天猫平台联合公安部、智能锁行业协会以及包括德施曼在内的优秀智能锁产商发布的智能门锁行业标准,将从质量、服务等多个维度对行业内的厂商进行引导和规范,有效的解决智能锁行业相对混乱、品牌参差不齐、消费者难以选择等问题,进一步加强消费者的购买信心,推动智能锁行业更好的发展。
 

 
  打造理想生活,是天猫的美好愿景,无微不至,是天猫理想生活五大趋势。改造人们日常生活中的使用行为,化繁为简,让全民都能享有安全、轻松、自在的生活方式。

  天猫平台以及联盟内的其他成员一起,从标准、质量、保障、服务等多方面,对行业标准进行补充和完善,最终实现让智能锁走入绝大多数中国家庭的美好愿景。


我来说说
 匿名     
姓名:
  
验证码:
 
点击刷新
 
  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:西部动力