行业信息

迅达厨电马来西亚专卖店开业,深入“一带一路”国际化布局

    2017年10月2日,迅达厨电首家马来西亚专卖店在古晋盛大开业,迅达科技集团股份有限公司集团总经理尚兆旭先生携迅达进出口公司高管出席了开业活动的剪彩仪式,共同见证了迅达马来西亚专卖店的开业盛典。

    开业活动当天可谓盛况空前,马来西亚当地的政府官员、各界社会贤达、厨电行业精英以及媒体记者等300多位嘉宾共赴盛会,可见,迅达厨电在当地的影响力非同一般。另外,这是迅达厨电继首次出海巴基斯坦后的再一次重要的海外战略布局,这让迅达厨电离中国厨电行业“一带一路”的战略目标更进一步,成为中国厨电出海的标杆企业。
深入品牌国际化布局,领跑中国厨电海外市场
    迅达厨电从上个世纪九十年代开始外销,目前已远销亚欧美非等87个国家,近年来通过迅达品牌、营销管理体系不断升级,一带一路开设海外专卖店,以此继续深化布局迅达厨电的国际化战略。
    此次布局马来西亚海外市场,是迅达国际化布局的又一步重棋,对迅达集团而言具有里程碑式的意义。它标志着“迅达”在马来西亚进入了一个新的阶段,不仅是迅达品牌国际化进程中浓墨重彩的一笔,而且是迅达拓展国际营销模式的全新探索,为迅达实现出海全球的战略目标更近一步。


    马来西亚作为“一带一路”战略的重要示范国家,是21世纪海上丝绸之路的必经之地和重要节点国家,而且与中国交往亲密,是中国重要的贸易合作伙伴之一,具有重要的战略地位。这也是为什么迅达厨电选择马来西亚作为履践国家“一带一路”战略和迅达海外战略第二站的重要原因。
    目前,马来西亚与中国的港口合作基于一项港口联盟协议,共涉及11中国港口和6个马来西亚港口,中国的迅达集团和马来西亚的Euro trac 公司建立了双赢的合作关系,他们将以迅达品牌专卖店遍布马来西亚各大城镇为目标不懈努力。
   迅达集团正在积极响应“一带一路”的号召,不仅自身不断进行创新升级,提高产品品质和促进品牌升级,为出海的宏大蓝图赢得竞争优势,而且积极谋求跨国合作,以海外专卖店成为拓展海外市场的重要载体,双管齐下助力中国厨电实力派迅达领跑海外市场。
全面启动品牌升级战略,助“一带一路”扬帆起航
    在新的发展时期下,迅达全面启动品牌升级战略,为国际化铺路,并且在迅达科技集团股份有限公司集团董事长伍奕先生眼里,产品+品牌双轮驱动才能让迅达战车攻无不克的驰骋于海外市场。


    产品上,迅达厨电33年专注猛火旋流专利技术,非常重视产品的研发创新,持续增加研发投入。仅灶具的燃烧器目前就已迭代到第五代,将火力和能效指标一直保持在行业领先水平。迅达厨电凭借多年来对品质的坚守和对客户的责任,使迅达在海外赢得了经销商和顾客的良好口碑,为其打开全球厨电市场,荣登国际舞台奠定了坚实基础。
    除了重视研发创新和产品品质,迅达厨电重新构建国际化品牌战略,开启新一轮的品牌战略转型。2015年,迅达厨电正式与壹串通品牌营销策划机构联手,成为品牌战略合作伙伴,从品牌身份到品牌定位,从品牌形象到终端形象,进行了系统性梳理与重构,并于2016年3月26日在钓鱼台国宾馆首度发布迅达厨电全新品牌战略,2017年5380万火力猛砸湖南卫视以及2017下半年首次启动明星代言。
    拥有卓越研发能力与制造实力作为品牌坚强后盾的迅达厨电,随着品牌升级,价值连年提升,国际化的步伐会更加稳健。未来,随着世界各地迅达海外专卖店的相继开业,迅达厨电“一带一路”国际化品牌战略将很快从构想变为现实,迅达厨电这一张熠熠生辉的中国工业名片将在全球市场中继续发光发热,引领中国厨电闪耀世界舞台。

我来说说
 匿名     
姓名:
  
验证码:
 
点击刷新
 
  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:西部动力