协会动态

IHA执委会 回顾盛会 共议未来

 IHA执委会 回顾盛会 共议未来

   10月22日,国际五金及家居用品协会联合会(IHA)执委会议在中国上海召开。协会理事长同时也是第54届世界五金大会主席石僧兰、执行理事长张东立、副理事长兼秘书长金立新出席会议。IHA主席兼法国五金联合会主席让·佛朗索瓦·杜伯斯特、原IHA主席克里斯·帕特森、IHA秘书长兼北美五金零售商协会首席执行官比尔·李、英国独立零售商协会主席瓦拉·维诺德·卡萨、首席执行官艾兰·霍金斯、德国五金协会主席保罗·凯勒瓦塞尔、澳大利亚五金联合会国际代表罗德·伊文思、瑞典五金联合会主席戈兰·松斯特罗姆参加了此次执委会。欧洲DIY零售商协会总监雷·贝克应邀参加会议。德国五金协会首席执行官托马斯·达曼、北美五金零售商协会代表帝姆·布赫海特法国多马博罗集团首席执行官里贝尔·菲利普列席会议。IHA主席让·佛朗索瓦·杜伯斯特主持会议。
 

   
   会议首先回顾了刚刚召开的第54届世界五金大会。石僧兰首先感谢IHA主席、秘书长、前主席和各执委对此次大会的支持,不远万里从全球各地齐聚上海,共享盛会,并且各个国家都带来了自己的代表团。她表示此次大会从开始筹备,得到了工信部、中国轻工业联合会领导和行业企业的的大力支持。此次会议共有40余家媒体参与报道,在行业内得到很大反响。据了解,此次大会的召开在百度搜索分行业里排名第一。最后,她表示此次世界五金大会的成功举办,离不开中国五金制品协会团队的通力合作,团队的努力付出是成功举办的关键。

   IHA主席让·佛朗索瓦·杜伯斯特表示此次会议主办方精心安排,会议规模大、演讲内容丰富,给人留下了深刻的印象。英国独立零售商协会首席执行官艾兰·霍金斯表示此次大会主办方安排了精彩的四部分内容:高尔夫球友谊赛、会议、参观老板电器数字化智能制造基地、中国国际五金展和中国国际厨房卫浴博览会。德国五金协会主席保罗·凯勒瓦塞尔11年前到中国参加过第49届世界五金大会,会议举办的很成功,是一次有意义的经历,并且上海也发生了翻天覆地的变化。
 

   
   此次会议的另一个重要议题是讨论IHA的未来及有关问题。执委们关注IHA的未来发展,怎样更好的服务各个国家协会。IHA主席让·佛朗索瓦·杜伯斯特与全球家装组织(GHIN)秘书长约翰·赫伯特经过近半年的沟通和协调,双方意向IHA成为GHIN的会员。这将意味着全行业产生一个更具国际性的组织,同时,两个组织又保持其本身的宗旨和活动,IHA的成员享有其组织的会员服务。经与会者表决,IHA执委会通过此提议加入其组织,最终结果将由全球家装组织(GHIN)在11月份决定。
 

   
   此次执委会的召开,为第54届世界五金大会成功举办画上了圆满句号。

 

 


我来说说
 匿名     
姓名:
  
验证码:
 
点击刷新
 
  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:西部动力