协会动态

协会领导出席大象磨具25周年庆典活动

    6月19日,珠海大象磨料磨具有限公司成立25周年庆典活动在珠海市召开,中国五金制品协会理事长石僧兰、专职副理事长吕基英应邀出席。
    石僧兰理事长在讲话中,对大象公司和该公司以邹艳玲董事长为首的全体员工表示衷心祝贺,对大象公司25年来所取得的发展成就表示高度认可。石僧兰说:“25年,弹指一挥间。从一家默默无闻的企业,发展成为名满行业的行业标杆,大象磨具用她的坚守和不断投入,创造了企业创新发展的一段佳话,成就了大象磨具优秀的品牌形象。我们为行业涌现出这样的品牌企业感到骄傲,为行业有邹总这样坚持创新、坚守本业、拥有超前视野的企业领头人感到自豪。”
    随后,石理事长介绍了协会“十三五”期间围绕品质、品牌、效益提升方面所做的一系列工作,鼓励大象公司以品质为基石以品牌为突破,最终达到提升效益的目的。
    “品牌尤其是高端品牌的形成,需要长期的沉淀和积累,需要持续不断的投入和创新,需要企业家坚定的意志和强大的魄力。虽然挑战重重,但只有克服万难,抓住机遇,才有可能塑造出一个成功的品牌。中国五金制品行业需要坚持做品牌、坚持创新的企业,需要经得住诱惑耐得住寂寞的企业家。”石僧兰说。
    邹艳玲董事长表示,对大象磨具而言,生产制造是基石,质量是生命线,品牌营销是战略方向,技术研发是未来增长点,大象公司将以国际的视野、前沿的理念、稳健的脚步,立足国内卓越品牌,迈向国际尖端品牌。
    庆典活动期间,大象公司还组织行业专家召开题为“一带一路战略与中国磨料磨具发展高峰论坛”,探讨“一带一路”战略背景下中国磨料磨具企业如何应对各种机遇和挑战,借助战略发力点走出去,促进产业的革新与升级。


我来说说
 匿名     
姓名:
  
验证码:
 
点击刷新
 
  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:西部动力