产品创新

冬季采暖新选择 三款壁挂式采暖炉推荐

    燃气壁挂式采暖炉是风行欧洲几十年的成熟产品。“壁挂炉”一词术语外来语,全称是:“燃气壁挂式采暖炉”,英文全称是“wall hung gas boiler”,我们国家的标准叫法为:燃气壁挂炉“燃气壁挂式快速采暖热水器”,但它却不是传统意义上的燃气热水器,与热水器有着本质的区别。具有防冻保护、放干烧保护、意外熄火保护、温度过高保护、水泵防卡死保护等多种安全保护措施。可以外接室内温度控制器,以实现个性化温度调节和达到节能的目的。据统计,使用室内温度控制器可以节能20~28%的燃气费用。

  壁挂炉所用的材料:内部最多为铁,其次为铜(包含热交换器为无氧铜和纯铜,铜管为纯铜、阀体为黄铜)、硅酸铝和塑料 。

  燃气壁挂炉具有强大的家庭中央供暖功能,能满足多居室的采暖需求,各个房间能够根据需求随意设定舒适温度,也可根据需要决定某个房间单独关闭供暖,并且能够提供大流量恒温卫生热水,供家庭沐浴、厨房等场所使用。

  燃气壁挂炉按照血统可以划分为:欧系血统和韩系血统。其中,由于欧系血统的壁挂炉发展历史悠久,技术成熟、质量好而成为市场的宠儿。譬如市场上销售的意大利戴纳斯帝、德国威能、博世、等都属于欧系血统。韩系血统从某种意义上讲属于亚洲机的代表。代表机型:韩国瑰都啦咪、冈底斯、大元等。

  国产壁挂炉这些年有长足的发展,国内知名厂家大多引进德国、意大利的先进技术进行结合中国国情和气候条件了二次开发、壁挂炉更适合国内气候条件、使用习惯和经济状况,性价比更高。典型代表:小松鼠、万和、双菱-戴纳斯帝、暖心贝贝、济南慧邦、长春海智等等,其中双菱-戴纳斯帝壁挂炉已经返销到了意大利、俄罗斯等国家。

  壁挂炉按照不同的分类标准可以分为:从加热方式上分为:“即热式”和“容积式”;从用途上分为:“单采暖”和“采暖洗浴两用机”(或者称为:单水路和双水路);从燃烧室压力上分为:“正压式燃烧”和“负压式燃烧”;从燃气阀体上分为:“通断式和比例式”,从产地分为:“进口机”和“组装机”........等等。需要说明的是,现在某些所谓的“进口机”实际上是在国内组装的。比如说:阿里斯顿、在中国无锡新加坡工业园生产的,法罗利是在中国青岛生产的。所以说都是国产货,大家不要上当花冤枉钱。
提到壁挂采暖炉可能不少朋友还多少觉得有些陌生,不同于传统意义上的燃气热水器,壁挂采暖炉具有防冻保护、放干烧保护、意外熄火保护、温度过高保护、水泵防卡死保护等多种安全保护措施。可以外接室内温度控制器,以实现个性化温度调节和达到节能的目的。据统计,使用室内温度控制器可以节能20~28%的燃气费用。

燃气壁挂炉具有强大的家庭中央供暖功能,能满足多居室的采暖需求,各个房间能够根据需求随意设定舒适温度,也可根据需要决定某个房间单独关闭供暖,并且能够提供大流量恒温卫生热水,供家庭沐浴、厨房等场所使用。

    JLG37-EB是AO史密斯旗下的一款壁挂采暖炉,它采用宽幅恒温调节设计,宽域自调节恒温节能技术的宽幅精准功率输出,确保你的室温与热水温度设定供应宽幅无断层。配合专业的分室温控系统安装,更可满足你选择局部或全部居室开启供暖系统以及不同居室不同室温的设定需要,令你在恒定室温中畅享舒适;人性的热水优先设计,还可为你实时提供源源不断的恒温热水,随时满足你的热水需求。

    可能有不少朋友担心壁挂采暖炉的节能问题,因此出了节能的考虑,JLG37-EB还有自调节精准功率输出,精确匹配燃气消耗。宽域自调节恒温节能技术的精准功率输出精确匹配你的室温与热水温度需求,有效避免多余的燃气耗费。配合专业的分室温控系统安装,你可以按需选择只开启卧室或是客厅等部分居室的供暖系统,也可选择开启全部居室的供暖系统。当你睡眠时选择只开启卧室供暖系统时,由于供暖面积的减少,供暖运行费用有效降低。从宽域自调节恒温节能壁挂两用炉到专业采暖以及时供热水系统的设计与安装,A.O.史密斯都能为你恰到好处的省钱!

    为了节省空间,AO史密斯壁挂炉JLG37-EB设计了更小的体积,安装空间的要求也就更小。产品机身具有LCD数码显示,可以显示温度、压力、故障代码。

     JLG37-EB的智能温控方程采用先进的微电脑科技,全自动点火运行,根据设置温度合理协调空气量和燃气量,自动加热运行,快速准确的达到你设定的温度。自动调节,智能运行,为你提供舒适的热水与温暖享受。热水35℃-60℃,采暖60℃-85℃。调节“生活热水温度调节按钮”,可在35℃-60℃之间设定所需温度。设定完毕,温度数值会显示在数字显示屏上调节“采暖温度调节按钮”,可在60℃-85℃之间设定所需温度。达到室内温控器或壁挂炉自身设定的温度后,壁挂炉自动停止运行。

    创新的宽域自调节恒温节能技术通过智能中控系统根据你不同的热水温度与用水量以及供暖温度的设定,自动调节燃气比例阀,实现18-100%范围内的精准功率输出,不仅能在寒冷的冬季持久稳定的提供符合你独特体感需求的室温,以及充足、舒适的热水,更能按需精准匹配对应的燃气消耗,避免能源的浪费!大功率双段燃烧器设计,配合宽域自调节恒温节能技术,既可实现大功率输出,满足你超大居室空间供暖与热水需求,更能按需精准匹配对应的燃气消耗,避免能源的浪费!

    另一方面,这款产品更有人性的IFS自动补水系统,动态自动监测供暖管路系统热水压力,当因水蒸汽排出导致管路热水压力不足时自动补水,确保温暖、舒适不间断。

    在安全方面JLG37-EB也做了更为全面的设计,当机器出现故障,可能会导致机器的温控系统失效,当温度达到本机器的极限值时,过热保护功能会启动,机器停止工作,以保护机器因温度过高被损坏。机器为平衡式燃烧,即机器燃烧需要的空气以及排出的废气均由一根同轴烟管通向室外,不会与室内产生任何气体交换,确保安全。而且当壁挂炉出现故障,内置P.C.B.故障判断系统(电脑芯片里的故障判断系统)会自动判断可能的原因,并显示故障代码。彻底杜绝了安全隐患。

型号 JLG37-EB
采暖系统性能 最大输出功率 kw 34.5
最小输出功率 kw 6
生活热水系统性能 最大输出功率 kw 34.5
最小输出功率 kw 6
输入功率 最大输入功率 kw 37.5
最小输入功率 kw 6.5
输出功率范围 18-100%
生活热水流量△T=25℃ l/min 19.8
生活热水流量△T=35℃ l/min 14.13
生活热水最小启动流量 l/min 1.5
采暖系统最大运行压力 bar 3
生活热水系统最大运行压力 bar 10
生活热水系统最小启动压力 bar 0.2
膨胀水箱容量 L 10
温度调节范围 采暖 ℃ 60-85
生活热水 ℃ 35-60
燃气进口压力 天然气 Pa 2000
耗气量 天然气 m3/h 3.45
电源 V/HZ 220V/ 50Hz
最大耗电量 W 154
外形尺寸 高度 mm 780
宽度 mm 440
厚度 mm 297
连接尺寸(内径) 燃气进口 inch 3/4"
生活冷水进口 inch 1/2"
生活热水出口 inch 1/2"
采暖热水出口 inch 3/4"
采暖水回水口 inch 3/4"
净重 kg 48
防护等级 1P-44
    提到壁挂采暖炉可能不少朋友还多少觉得有些陌生,不同于传统意义上的燃气热水器,燃气壁挂炉具有强大的家庭中央供暖功能,能满足多居室的采暖需求,各个房间能够根据需求随意设定舒适温度,也可根据需要决定某个房间单独关闭供暖,并且能够提供大流量恒温卫生热水,供家庭沐浴、厨房等场所使用。

    JLG26-EB是AO史密斯出品的一款燃握壁挂炉,体积非常小巧,节省了更多安装空间,机身上的LCD数码显示,可以显示温度、压力、故障代码。

    JLG26-EB的智能温控方程采用先进的微电脑科技,全自动点火运行,根据设置温度合理协调空气量和燃气量,自动加热运行,快速准确的达到你设定的温度。自动调节,智能运行,为你提供舒适的热水与温暖享受。 创新的宽域自调节恒温节能技术通过智能中控系统根据你不同的热水温度与用水量以及供暖温度的设定,自动调节燃气比例阀,实现29-100%范围内的精准功率输出,不仅能在寒冷的冬季持久稳定的提供符合你独特体感需求的室温,以及充足、舒适的热水,更能按需精准匹配对应的燃气消耗,避免能源的浪费!

    热水35℃-60℃,采暖60℃-85℃。调节“生活热水温度调节按钮”,可在35℃-60℃之间设定所需温度。设定完毕,温度数值会显示在数字显示屏上调节“采暖温度调节按钮”,可在60℃-85℃之间设定所需温度。达到室内温控器或壁挂炉自身设定的温度后,壁挂炉自动停止运行。

    另一方面,这款产品在设计上也相当人性化,机本体自带生活热水速供设计,“comfort系统”及“RTC远程龙头控制系统”双操作系统独立控制,通过启动内部预热循环系统实现快速提供设定温度的生活热水,无需等待预热过程,龙头一开热水即来。当机器停用超过24小时,水泵会自动启动循环1分钟,防止水泵由于长时间不运行而卡死,以确保下次的正常工作。当水温<6℃时,水泵会启动运转,直至水温达到9℃;当水温<3℃,本机器会以最小功率运行直至温控点温度达到20℃,防止采暖管路与散热装置被冻结损坏。

    此外这款产品还具有多重安全保护功能,当机器出现故障,可能会导致机器的温控系统失效,当温度达到本机器的极限值时,过热保护功能会启动,机器停止工作,以保护机器因温度过高被损坏。机器为平衡式燃烧,即机器燃烧需要的空气以及排出的废气均由一根同轴烟管通向室外,不会与室内产生任何气体交换,确保安全。
    JLG32-B66A1是万和燃气壁挂炉S系列中的一款,它具有独特的倒α火焰燃烧技术,大大降低氮氧化合物的排放,提高产品的热效率,是节能环保的典范。




我来说说
 匿名     
姓名:
  
验证码:
 
点击刷新
 
  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:西部动力