产品创新

美国雷诺克斯推出新型带锯条Q88

    世界领先的带锯条和切削液制造商雷诺克斯(LENOX)设计并推出了新型Q88双金属带锯条,其可面向严苛的锯切应用领域提供稳定性能,它不仅可以提供光滑平直切削,还能够最大限度地减少震动,并实现更长的使用寿命。

    “这款独特的带锯条是专为满足亚洲各地客户的锯切需求而设计的,”LENOX带锯产品部高级产品经理MatthewLacroix说,“LENOX团队认识到在那些无法达到最佳锯切条件和机器参数的一系列应用领域中,开发高效带锯条具有非常重要的意义。该设计采用我们专有的‘Q’工艺和新齿型,在亚洲地区的机械车间和钢铁服务中心等严苛的工况条件下,能显著提高带锯条寿命。”

    LENOX方面介绍,经过优化的Q88带锯条可锯切碳钢、合金钢、工具钢、模具钢以及不锈钢。其专有的Q表面处理技术增加了锯条背材的强度,延长了使用寿命,并消除了由于断裂而导致锯条故障的可能性。Q工艺可以生产出更加稳定的齿缘,降低阻力和震动,从而延长锯条的使用寿命,在成束锯切或宽幅切削时,表现非凡。

    Q88带锯条先进的齿型使锯齿可以轻松穿透切割表面,这是亚洲常见的切割条件。除了强劲的齿型之外,Q88锯条还具有独特的专利齿型,可减少噪音和震动,从而提供光滑平直切削.


我来说说
 匿名     
姓名:
  
验证码:
 
点击刷新
 
  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:西部动力