产品创新

万家乐燃气壁挂炉L1PB16-8F2全新登场

    燃气壁挂式采暖炉是风行欧洲几十年的成熟产品,它具有强大的家庭中央供暖功能,能满足多居室的采暖需求,各个房间能够根据需求随意设定舒适温度,也可根据需要决定某个房间单独关闭供暖,并且能够提供大流量恒温卫生热水,供家庭沐浴、厨房等场所使用。

    L1PB16-8F2是万家乐旗下的一款燃气壁挂炉,采用套管换热技术,热效率高达92.5%,保证足够的通道面积的同时,消除了堵塞的可能,并彻底拜托了水垢的影响。三重软硬件超温保护功能,防止壁挂炉在缺水或水泵卡死时出现异常现象。自来水入口多层过滤装置,减少水质对系统或卫生热水的影响,人性化的设计,更方便清洗。供暖洗浴自动切换,随时可进行洗浴,自动保存上一次设定温度,有沐浴需求,水泵停止运行,进一步降低能耗。
    L1PB16-8F2采用燃气比例阀,可按设定的水温自动调节燃气的消耗量,节省能源。

    人性化的水温调节功能,用户只需轻轻按下控制面板上的水温调节按钮,即可调节供暖和洗浴水温度。供暖出水温度可在30-75℃范围内调节,洗浴出水温度可在30-60℃范围内随意调节。器具根据设定的温度值,自动调节耗气量,使供暖或洗浴温度保持恒温。

    另一方面,这款产品采用电脑程序自动控制,可以诊断控制电路以及各种安全装置、风机、比例阀的工作状态,发现问题自动停机,并在显示屏显示故障代码,同时发出报警声音。自动旁通装置,保证壁挂炉在不同系统阻力的情况下,主换热器内部有一定的水流量,避免过热损坏。

    此外它还设有洗浴优先功能。供暖季节,打开水龙头,壁挂炉将自动从供暖状态转换到洗浴状态,关闭水龙头,壁挂炉又自动回到供暖状态。设计非常人性化。


我来说说
 匿名     
姓名:
  
验证码:
 
点击刷新
 
  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:西部动力