会员动态

A.O.史密斯 创新带动全系列升级

      今年上半年,燃气具行业的优秀企业代表A.O.史密斯燃气热水器动作频频,系列新品逐一亮相,通过技术、产品的升级不断为行业带来惊喜。作为一家拥有143年历史的老牌北美企业,连续不断的新技术、新产品爆发,显示出其对技术的持之以恒,和对创新的高度重视。


7
 

      零冷水燃气热水器就是在此期间问世的新产品之一据悉,这款产品刚一上市,就凭借超酷的外观、安静的运行、优雅的用户交互设计,成为市场的新宠。更重要的是,这款实力产品不仅具有5维安全升级的美国专利一氧化碳安全防护系统,还搭载了专利单管巡航即热系统,内置即热引擎与主机精准匹配,消除冷水段等待时间,真正做到龙头一开、热水就来。值得一提的是,此产品还突破了传统燃气热水器需要提前布设回水管的限制,即使已经装修好,也可以立即安装体验。


零冷水产品
 

   5维安全升级的美国专利一氧化碳安全防护系统是A.O.史密斯所独有的。这一系统在业内真正做到了分离监控、主动清除、抽气增燃、抗风稳燃、负压防逃逸的5维安全升级,筑起万无一失的安全防护墙。系统不仅通过24小时高位监测、主动清除厨房环境内的一氧化碳,给家人万无一失的安全保护,而且还能挑战极限恶劣条件,即使在气压极低(不足正常气压1/5)和室外大风情况下,燃气热水器也可以充分燃烧,减少一氧化碳的产生。同时系统还创新采用负压燃烧系统的颠覆设计,从本质上解决一氧化碳潜在泄露的问题,彻底防止有毒烟气逃逸。

      对于A.O.史密斯来说,新产品新技术的诞生,绝不仅限于热水领域,在进入中国20年来,A.O.史密斯在净水、采暖、空气净化等领域也已全面开花,产品涵盖电热水器、燃气热水器、净水机、空气净化器、壁挂炉、空气能热水器、洗脸软水机、恒温热水床垫等八大品类。如其立足中国的环境现状,耗时两年研发出的反渗透净水机,有效滤除重金属,短短几年时间市场份额跃居行业前列该产品运用专利技术MAX3.0 Plus反渗透系统,将净水机产水率提升至75%后,仍能保持反渗透膜寿命长达3年,率先引领行业水效升级,推动反渗透净水行业进步。该公司的空气净化器新品则能在迅速去除重污染同时,实现PM2.5精确探测与显示,净化效果一目了然。大CARD值空气净化器,每小时洁净空气量高达1200立方米,即使在重污染状况下,主滤芯使用寿命也能长达一年,其颗粒物CCM(累计净化量)是新国标中最高标准的16倍。


2 A.O.史密斯反渗透净水机展区

    
    成绩背后,正是A.O.史密斯传承百余年的工匠秘笈。对A.O.史密斯来说,“重视科研、不断创新、打造精品”的精神已深入骨髓。在A. O. 史密斯位于中国的全球研发中心内,拥有各品类研发人员400多人,累计研发投入超4亿元。A.O.史密斯集团公司高级副总裁兼(中国)投资有限公司总裁丁威先生将A.O.史密斯中国成功的原因归结为——公司始终坚守A.O.史密斯价值观、坚守创新研发、打造精品的经营理念,他表示:“具有143年历史的A.O.史密斯之所以能够发展壮大,正是因为对精益求精、追求卓越的工匠精神的坚持。”

 


我来说说
 匿名     
姓名:
  
验证码:
 
点击刷新
 
  • 协会电话:010-84379122  
  • 网站电话:010-84379123
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国五金制品协会  京ICP备15032478号  京公网安备110105019836  技术支持:西部动力